Centre de Loisirs 2018

Le Centre de Loisirs se déroule durant les vacances scolaires de Février, Pâques et les grandes vacances. Le centre accueille les enfants de 4 à 16 ans dans les locaux du Centre Socio Culturel « Louis Blondel ».

De nombreuses activités sont proposées aux enfants : camping, catamaran, équitation, piscine, activités et jeux divers. Etc…

INSCRIPTIONS :

  • Dossier d’inscription (disponible en mairie) dûment complété et signé (Attention : ne pas oublier la fiche sanitaire)
  • Photocopie du carnet de vaccinations
  • Attestation d’assurance « responsabilité civile » et « individuelle accident »
  • certificat médical de moins de trois mois
  • copie du brevet de natation
  • Notification des droits Aides aux Temps Libres délivrée par la CAF (la déduction est faite sur les frais d’inscription)
  • Règlement (soit par chèque, espèces ou chèque-vacances)

L’inscription se fait à la semaine ou à la période complète

HORAIRES

Petites vacances : de 13h30 à 17h00

Grande vacances : de 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00

Un service de garderie est assuré pendant les vacances d’été de 08h00 à 09h00 et de 17h00 à 18h00

Possibilité de cantine de 12h00 à 13h30 (commande des repas uniquement à la semaine)

 

 

MENU DE LA CANTINE

LUNDI 09

MARDI 10 MERCREDI 11 JEUDI 12

VENDREDI 13

 Volaille froide sauce verte

Taboulé

biscuit

Fruit de saison

Saucisse à la vendé

Purée de légumes

Petit suisse aromatisé

Fromage blanc sucré

Melon

Poisson pané sauce tartare

riz nature

Yaourt nature sucré

Boulette sauce tomate

Pennes et râpé

Pâte de fruit

Barre bretonne

 Salade verte aux croutons

Normandin de veau sauce brune

Pommes dorées au four

Mousse au chocolat

LUNDI 16

MARDI 17 MERCREDI 18 JEUDI 19

VENDREDI 20

 Lasagnes au bœuf

Salades mêlées

Milanette

Fruit de saison

 Omelette à la tomme de Savoie

Frites

Carré président

Gaufre Liégeoise

Pastèque

Rôti de porc sauce BBQ

Carottes et pommes de terre

Fromage blanc aromatisé

Poulet sauce douce au poivre

haricots verts

Madeleine

ile flottante et crème anglaise

Duo de crudités

Nuggets poisson sauce persillée

Riz aux légumes

Nougat

LUNDI 23

MARDI 24 MERCREDI 25 JEUDI 26

VENDREDI 27

 Hachis Parmentier

Salade verte

Petit suisse sucré

Fruit de saison

 Escalope de dinde à la viennoise

Petit pois carottes

Fromage des Pyrénées

Compote pomme ananas

Melon vert

Carbonara

Pâtes et râpé

Flan au chocolat

Saucisson sec

Steak haché sauce soubise

Pommes noisette au four

Fruit de saison

Poisson sur ratatouille

Semoule

Vache picon

Gâteau basque

LUNDI 30

MARDI 31  MERCREDI 01 JEUDI 02

VENDREDI 03

Filet de poulet à la moutarde

Purée de pommes de terre

Crème vanille

Bœuf à la bolognaise

Coquillettes et râpés

Camembert

Barre bretonne crème anglaise

 Carotte râpé vinaigrette

Saucisse knack mayonnaise

Pommes de terre frites

Yaourt aromatisé

Filet de colin sauce blanche et légumes

Riz nature

Emmental

Fruit de saison

Pastèque

Tranche de jambon

Salade de pommes de terre et haricots verts

Pâtisserie seiche