Cantine Scolaire

sans-titre

 

 

 

 

TARIF DE LA CANTINE  : 3.50 €/repas

Avant toute première inscription, les parents doivent obligatoirement remplir une fiche d’inscription (renouvelable chaque année). Suite à la nouvelle réglementation,, l’enfant ne sera pas accepté à la cantine sans le retour de la fiche de liaison.
Les inscriptions ont lieu au plus tard la veille avant 11h00. Le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi auprès de la mairie.

Le paiement s’effectue à la régie de cantine de la mairie ou à réception de la facture (titre de recettes établi par la mairie en fin de mois)
Le non paiement des factures pourra entraîner l’exclusion du restaurant scolaire.

Tout repas commandé est dû. Toute annulation sera faite la veille avant 11h00, le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi uniquement auprès des services de la mairie.
En cas d’absence pour raison médicale, un certificat du médecin sera à fournir à la mairie.
Si ces conditions ne sont pas respectées, le repas sera facturé..

MENU

Semaine du 11 au 15 novembre 2019

 LUNDI

 MARDI JEUDI  VENDREDI 
FERIE Pizza au fromage

Pommes de terre haricots verts en vinaigrette chaude

Petit suisse nature sucré

Fruit de saison

Salade pâtes ketchup

Aiguillettes de poulet sauce crème

Ratatouille/Pommes dorées

Fromage blanc nature sucré

Macédoine de légumes

Tranche de jambon sauce ciboulette

Mousseline de légumes

Fruits de saison

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

 LUNDI

 MARDI JEUDI   VENDREDI
Filet de volaille légumes couscous

Semoule

Camembert

Fruit de saison

Rôti de bœuf sauce échalote

Coquillette et râpé

Sablé du nord

Liégeois au chocolat

Céleri à la vinaigrette

Filet de lieu florentine (épinards)

Pommes de terre vapeur

Chou pâtissier

Soupe de potiron qui rit

Nuggets de blé

Duo de haricots

Yaourt aromatisé

Semaine du 25 au 29 novembre 2019

 LUNDI

MARDI   JEUDI VENDREDI 
Coleslaw

Bœuf façon carbonnade

Frites

Flan au caramel

Rôti de porc sauce brune

Petits pois carottes/Pommes de terre

Pointe de Brie

Fruit de saison

Poulet à la niçoise

Riz

Vache qui rit

Fruit de saison

Potage tomate

Poisson meunière sauce crème

Pommes de terre persillées

Yaourt fermier saveur vanille

Semaine du 02 au 06 décembre 2019

LUNDI 

MARDI  JEUDI  VENDREDI 
Haut de cuisse de volaille au jus de cuisson

Haricots beurre/Pommes de terre

Tomme blanche

Fruit de saison

Hachis parmentier

Boursin

Compote sans sucre ajouté

Potages de carottes

Waterzoi de poisson sur julienne de légumes

Pommes de terre au jus

Flan au chocolat

Duo de crudités

Gratin de pâtes aux courgettes et fromage

Tarte aux pommes

Semaine du 09 au 13 décembre 2019

 LUNDI

 MARDI  JEUDI VENDREDI 
Sauté de bœuf aux carottes

Carottes et pommes de terre dorées au four

Mimolette

Fruit de saison

 Coleslaw

Boulettes de porc sauce paprika doux

Semoule

Crème dessert au caramel

Roulade aux olives

Gratin de poisson sur brunoise

Macaronis et râpé

Fruit de saison

Potage au cresson

Tartiflette du chef

Yaourt nature sucré

 Semaine du 16 au 20 décembre 2019

 LUNDI

MARDI  JEUDI  VENDREDI 
Omelette au fromage

Haricots plats/pommes de terre

Petit suisse

Fruit de saison

Potage tomate

Poisson pané sauce tartare

Riz nature

Flan à la vanille

REPAS DE NOEL

Médaillon de mousse de canard

Volaille sauce suprême à la crème

Pommes de terre

Dessert de Noël

Normandin de veau à l’estragon

Confit niçois/pommes de terre

Edam

Fruit de saison