Cantine Scolaire

sans-titre

 

 

 

 

TARIF DE LA CANTINE  : 3.50 €/repas

Avant toute première inscription, les parents doivent obligatoirement remplir une fiche d’inscription (renouvelable chaque année). Suite à la nouvelle réglementation,, l’enfant ne sera pas accepté à la cantine sans le retour de la fiche de liaison.
Les inscriptions ont lieu au plus tard la veille avant 11h00. Le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi auprès de la mairie.

Le paiement s’effectue à la régie de cantine de la mairie ou à réception de la facture (titre de recettes établi par la mairie en fin de mois)
Le non paiement des factures pourra entraîner l’exclusion du restaurant scolaire.

Tout repas commandé est dû. Toute annulation sera faite la veille avant 11h00, le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi uniquement auprès des services de la mairie.
En cas d’absence pour raison médicale, un certificat du médecin sera à fournir à la mairie.
Si ces conditions ne sont pas respectées, le repas sera facturé..

MENU

Semaine du 02 au 06 septembre 2019

 LUNDI

 MARDI JEUDI  VENDREDI 
Lasagne au bœuf

plat complet

Gouda

Fruit de saison

Melon

Rôti de porc sauce brune

Frites

Flan au caramel

Roulade nature et cornichons

Filet de lieu sur légumes curry doux

Pommes de terre vapeur

Yaourt fermier saveur vanille

Bœuf sur lit de ratatouille

Semoule

Petit suisse aromatisé

Biscuit sablé du nord

Semaine du 09 au 13 septembre 2019

 LUNDI

 MARDI JEUDI   VENDREDI
Pastèque

Saucisse knack sauce moutarde

Coquillettes et râpé

Fruit de saison

Salade de maïs

Nuggets végétales ketchup

Haricots beurre/pommes de terre

Tarte flan chocolat

Parmentier de jambon et carotte

plat complet

Edam

Yaourt aromatisé

Crêpe au fromage

Filet meunière sauce citron

Riz blanc

Fruit de saison

Semaine du 16 au 20 septembre 2019

 LUNDI

MARDI   JEUDI VENDREDI 
Haricots verts à l’échalotte

Sauté de porc soubise

Lentilles cuisinées/pommes de terre

Fromage blanc sucré

Melon Charentais

Haut de cuisse de poulet jus de cuisson

Macaroni et râpé

Fruit de saison

Repas Régional

Soupe de ch’nord

Carbonnade de bœuf au pain d’épice

Frites

Yaourt à la cassonade

Filet de colin à la bordelaise sur julienne

Semoule

Carré président

Raisins blancs

Semaine du 23 au 27 septembre 2019

LUNDI 

MARDI  JEUDI  VENDREDI 
Coleslaw

Filet de poulet à la dijonnaise

Riz nature

Crème dessert vanille

Omelette ciboulette sur confit niçois

Pommes de terre dorées

Boursin nature

Eclair chocolat

Salade fromagère

Porc aux champignons

Carotte au jus/pommes de terre

Gaufrette

Tarte poireaux

Saumon sauce citron

Pommes de terre

Yaourt fermier saveur abricot

Semaine du 30 septembre au 04 octobre 2019

 LUNDI

 MARDI  JEUDI VENDREDI 
Bolognaise de bœuf

Coquillettes et râpé

Biscuit céréales

Compote pomme/fraise

 Poisson pané sauce tartare

Epinards/pommes de terre

Pâte de fruit

Yaourt aromatisé

Tomate vinaigrette

sauté de bœuf carotte

Pommes de terre dorées

Pâtisserie lactée

Rôti de dinde à l’échalotte

Fricassé de petits pois

Milanette

Raisins noirs

 Semaine du 07 au 11 octobre 2019

 LUNDI

MARDI  JEUDI  VENDREDI 
 Sauté de porc paprika doux

Ratatouille et riz

Fromage

Fruit de saison

Tarte fromage

Haché de bœuf sauce Bercy

Haricots verts/pommes de terre dorées au four

Flan caramel

Pommes de terre piémontaise

Tarte aux légumes

Salade et composant

Ile flottante crème anglaise

Jambon tranche Ketchup

pâtes et râpé

Emmental

Tarte potiron