TARIF DE LA CANTINE : 3.50 €/repas
Avant toute première inscription, les parents doivent obligatoirement remplir une fiche d’inscription (renouvelable chaque année). Suite à la nouvelle réglementation,, l’enfant ne sera pas accepté à la cantine sans le retour de la fiche de liaison.
Les inscriptions ont lieu au plus tard la veille avant 11h00. Le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi auprès de la mairie.
Le paiement s’effectue à la régie de cantine de la mairie ou à réception de la facture (titre de recettes établi par la mairie en fin de mois)
Le non paiement des factures pourra entraîner l’exclusion du restaurant scolaire.
Tout repas commandé est dû. Toute annulation sera faite la veille avant 11h00, le mardi pour le jeudi et le vendredi pour le lundi uniquement auprès des services de la mairie.
En cas d’absence pour raison médicale, un certificat du médecin sera à fournir à la mairie.
Si ces conditions ne sont pas respectées, le repas sera facturé..
MENU
Semaine du 11 au 15 novembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
FERIE | Pizza au fromage
Pommes de terre haricots verts en vinaigrette chaude Petit suisse nature sucré Fruit de saison |
Salade pâtes ketchup
Aiguillettes de poulet sauce crème Ratatouille/Pommes dorées Fromage blanc nature sucré |
Macédoine de légumes Tranche de jambon sauce ciboulette Mousseline de légumes Fruits de saison |
Semaine du 18 au 22 novembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Filet de volaille légumes couscous
Semoule Camembert Fruit de saison |
Rôti de bœuf sauce échalote
Coquillette et râpé Sablé du nord Liégeois au chocolat |
Céleri à la vinaigrette
Filet de lieu florentine (épinards) Pommes de terre vapeur Chou pâtissier |
Soupe de potiron qui rit
Nuggets de blé Duo de haricots Yaourt aromatisé |
Semaine du 25 au 29 novembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Coleslaw
Bœuf façon carbonnade Frites Flan au caramel |
Rôti de porc sauce brune
Petits pois carottes/Pommes de terre Pointe de Brie Fruit de saison |
Poulet à la niçoise
Riz Vache qui rit Fruit de saison |
Potage tomate
Poisson meunière sauce crème Pommes de terre persillées Yaourt fermier saveur vanille |
Semaine du 02 au 06 décembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Haut de cuisse de volaille au jus de cuisson
Haricots beurre/Pommes de terre Tomme blanche Fruit de saison |
Hachis parmentier
Boursin Compote sans sucre ajouté |
Potages de carottes
Waterzoi de poisson sur julienne de légumes Pommes de terre au jus Flan au chocolat |
Duo de crudités
Gratin de pâtes aux courgettes et fromage Tarte aux pommes |
Semaine du 09 au 13 décembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Sauté de bœuf aux carottes
Carottes et pommes de terre dorées au four Mimolette Fruit de saison |
Coleslaw
Boulettes de porc sauce paprika doux Semoule Crème dessert au caramel |
Roulade aux olives
Gratin de poisson sur brunoise Macaronis et râpé Fruit de saison |
Potage au cresson
Tartiflette du chef Yaourt nature sucré |
Semaine du 16 au 20 décembre 2019
LUNDI |
MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Omelette au fromage
Haricots plats/pommes de terre Petit suisse Fruit de saison |
Potage tomate
Poisson pané sauce tartare Riz nature Flan à la vanille |
REPAS DE NOEL
Médaillon de mousse de canard Volaille sauce suprême à la crème Pommes de terre Dessert de Noël |
Normandin de veau à l’estragon
Confit niçois/pommes de terre Edam Fruit de saison |